Радикалы

В правительстве согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов. Обсуждались и «более радикальные» предложения, но в Минэкономразвития их сочли избыточными.

Более радикальные это, наверное, железный занавес, чего уж.




Мужик

720605038

Я думал, что он какой-то мальчик, который поет для девочек, или наоборот. Оказывается, он может забухать, сесть за руль, устроить гонки и еще устроить сопротивление при аресте. Сейчас откроется, что и поет он что-то в стиле Рамштайн. Век живи...

Посылка не придет никогда...

848466_original

DHL и FedEx перестают доставлять посылки частным лицам

Новые правила интернет-торговли начали действовать 4 января 2014 года. Доставлять товар теперь должны по адресу регистрации покупателя, а оплачивать онлайн-покупки надо исключительно банковскими картами.
Также увеличили количество документов на посылку, необходимых для прохождения таможни. Теперь необходимы копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, а также подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копия банковской карты. Если покупка оплачивалась с чужой карты или адрес доставки не совпадает с адресом регистрации, необходимо будет написать объяснительные по каждому из этих пунктов.


Танки в Киеве



"Президент Виктор Янукович должен немедленно уйти. Если он в ближайшее время подаст в отставку, мы можем гарантировать ему и его семье 24 часа для эвакуации из страны", - говорится в заявлении "Правого сектора".
"Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело", - заявил оппозиционер.


По какой причине нельзя ввести танки, раздавить сначала первую волну самых беспредельщиков? Вторую волну просто расстрелять. Третьих, которые на задворках трутся - арестовать. Остатки шпаны разогнать водометами. Площадь зачистить, мусор убрать и жить спокойно.