one4everme (one4everme) wrote,
one4everme
one4everme

Category:

Феминистки

HE8arrR.jpg

Самое бессмысленное и беспощадное движение в мире это не унылый "Талибан" или полузабытая "Аль-кайда". Это феминизм. Нет движения с более противоречивыми и идиотскими идеями. Вся суть феминизма сводится к одному-единственному пункту:

- виноват всегда мужчина

Можно предложить феминистке помощь в колке дров, а можно сидеть и созерцать, как она героически вытаскивает клин из полена. В первом случае мужчина - сексист, во втором сволочь и урод. Третьего варианта просто не дано.

В борьбе за равноправие женщины идут в сумо, дальнобойшицы или в пехоту. При этом требуя от мужчин стирать пеленки и уходить в отпуск по уходу за ребенком. Совершенно логично, что такое равноправие к успеху феминисток не приводит.



За примерами далеко ходить не надо. Среди 826 человек, ставших нобелевскими лауреатами - только 43 женщины. В основном это премии за литературу или за мир во всем мире. То есть за словоблудие. А кто мешает делать фундаментальные открытия? Мужчины заняли лаборатории и бьют по рукам, когда женщина касается микроскопа или центрифуги?

Ну а символом феминизма можно уверенно назвать Femen. Они первыми поняли, что мозгом, который у них один на всех, чего-то добиться нельзя. И вернулись к истокам. Правда и тут прогадали. Ни один человек не вспомнит суть их "акций", которых миллион. А все обсуждения их очередного выхода в свет сводятся к обсуждению формы груди или целлюлита.

TeRVQ9F.jpg

Объективности ради стоит сказать и несколько слов в защиту феминизма. Для 99% феминисток эта идеология - своеобразная психологическая защита. Если ты выглядишь как мисс Дворкин, то достаточно начать ненавидеть мужчин и перестать искать проблемы в себе.

femzkXb.jpg

Nuff said


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments