У кого есть рубль?

Пентхаус в жилом комплексе «Венский дом», который считается самой большой квартирой Москвы, выставят на торги по начальной цене 1 рубль. Об этом говорится в сообщении компании Blackwood, занимающейся реализацией объекта.
Общая площадь пятиуровневого пентхауса в клубном доме класса «де люкс» составляет 1800 квадратных метров. В нем насчитывается 30 комнат, в том числе тир для стрельбы из автомата Калашникова, холодильник для шуб площадью 40 «квадратов» и винный погреб. Апартаменты оборудованы собственной вертолетной площадкой, бассейном, «плавающими полами» и артезианской скважиной. Для прислуги в квартире выделен отдельный этаж.
Оформлением пентхауса занимался дизайнер Антонио Д’Андреа, известный по сотрудничеству с Мадонной, Элтоном Джоном и Романом Абрамовичем (стоимость дизайн-проекта составила 10 миллионов евро). В цену лота также будут включены две квартиры-студии в том же доме площадью 80 и 100 квадратных метров, офис с рестораном на первом этаже (800 квадратных метров) и пять машиномест в подземном паркинге.