7 клякс от господина Лебедева...

...или бессмысленная мазня за полтора миллиона рублей.

Существует в далеком городе Красноярске детская клиническая больница номер 5, а в ней - отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии, где лечат деток с пороками развития челюстно-лицевой области и восстанавливают лица после травм.

В то время, как хирурги отделения, с помощью таланта, профессионализма, лазеров и прочих острых скальпелей спасают детские лица и жизни, менеджеры ГДКБ № 5 Красноярска берут огромную пилу и начинают пилить бабло.

Пилить его можно, как в знаменитой истории с томографами, но там нужны специальные знания, коих у финансистов Красноярска нет. Пройдясь по отделению челюстно-лицевой хирургии, они понимают, что единственное, чего не хватает в больнице, это логотипа и фирменного стиля. И заказывают его в студии, где такие дизайнерские штуки стоят от 50000 долларов.

В итоге, получается вот такая поделка:

8ooeSHi.png

Мы нашли изображение, которое вдохновило дизайнеров всея Руси на создание "жизнерадостного" логотипа:

qusQCkF.png

Надо отдать должное описанию логотипа с сайта дизайнеров:

"...в композиции угадываются парусная лодка, солнце и радуга, которые привносят в общую картину хорошее настроение, чувство уверенности и надежду на лучшее."

Действительно, угадать, а тем более пожелать ребенку такое "лицо" может только менеджер или дизайнер. Полтора миллиона рублей за 7 цветных клякс, это, конечно, не деньги, а так - мелочь.

Кстати, напоследок о мелочах, которые предлагаются в виде зарплаты в Красноярской больнице:

RSkGssa.png

Премии к Новому году не будет, зато у вас, друзья, есть логотип отделения.

А при чем тут зарплаты? В этом тоже Лебедев виноват?